УВЕЛИЧИВАЕМ ДОХОД АЗС
ЖУРНАЛ ДИРЕКТОРА АЗС

Эксклюзивный энергетик от сети АЗС «Газпромнефть»

Сеть АЗС «Газпромнефть» совместно с компанией Red Bull выпустила новый безалкогольный энергетический напиток Red Bull for G-Drive. Продукт был представлен в рамках фестиваля экстремальных видов спорта “Прорыв” в Москве.

Продажа энергетика осуществляется эксклюзивно в сети АЗС «Газпромнефть» по всей России. По словам директора по региональным продажам «Газпром нефти» Александра Крылова, проект Red Bull for G-Drive положит начало популяризации премиального топлива G-Drive, а также даст уверенность клиентам компании в высоком качестве продукции.

Новый напиток протестировали на глазах 15 тысяч зрителей «Прорыва» российские пилоты гоночных команд Роман Русинов (G-Drive Racing) и Никита Шиков (Red Bull).

Дебют энергетического напитка и фестиваль скорости объединились в феерическое событие, где на одной сцене встретились самые разные спортсмены. Капитаны команд Red Bull и G-Drive сразились в гонке на багги: знаменитый автогонщик из кольцевых чемпионатов против триумфатора турниров по дрифту. Победители турнира вместо традиционных фонтанов шампанского получили в распоряжение новый энергетик Red Bull for G-Drive.


Популярные
статьи
Последние
статьи
Архив
Подпишитесь
на журнал

Введите данные

Ваши данные защищены

Социальные сети
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square