УВЕЛИЧИВАЕМ ДОХОД АЗС
ЖУРНАЛ ДИРЕКТОРА АЗС

Новости дня

Йемен испытывает нехватку нефтепродуктов, выстроились очереди у АЗС


Большие очереди из автомобилей выстроились у заправочных станций. Несколько десятков АЗС прекратили свою работу из-за невозможности удовлетворить возросший спрос на топливо, при этом новых поставок нефти пока не было.​

Нехватка нефтепродуктов отмечается в Йемене спустя неделю после начала военной операции "Буря решимости", сообщает корреспондент агентства Sputnik.

Уже неделю международная коалиция с участием Саудовской Аравии и других стран Персидского залива, а также Египта, Иордании и Судана проводит в Йемене военную операцию против сторонников движения "Ансар Алла" (хуситов), контролирующих большую часть территории страны, в том числе столицу Сану.


При этом, как стало известно агентству, существует распоряжение местным АЗС, согласно которому клиентам выдают не более 40 литров бензина или керосина на автомобиль.

Чиновник министерства нефти и полезных ископаемых подтвердил 31 марта йеменскому агентству САБА наличие достаточных запасов нефти и нефтепродуктов всех видов во всех провинциях страны. Он отметил, что процесс обеспечения нефтепродуктами стабилен, а поводов для беспокойства нет.

Источник: РИА Новости

Под Тулой водитель Mercedes устроил ДТП и крупный пожар, врезавшись в АЗС


В Воловском районе Тульской области в результате ДТП произошел пожар на автозаправочной станции, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

По данным полиции, утром во вторник на 289-м км федеральной трассы М4 «Дон» столкнулись легковые автомобили Mercedes и ВАЗ-2107. Один из них от сильного удара въехал на АЗС и ударился в бензоколонку. В результате вспыхнул пожар и пламя перекинулось на машины.

«Оба транспортных средства выгорели полностью, никто не пострадал», — отмечают в МВД. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель иномарки, который не справился с управлением.


Источник: gazeta.ru


Терроризировавших АЗС разбойников поймали под Красноярском

Сотрудники красноярского уголовного розыска задержали банду из четырех человек, подозреваемых в серии разбойных нападений на АЗС. Как установили оперативники, злоумышленники из Красноярска совершали преступления на территории Сибири, а также в Самарской и Владимирской областях. Они выбирали неохраняемые автозаправочные станции, расположенные на федеральных трассах и окраинах городов.

Когда оперативники узнали, что налетчики планируют совершить разбойное нападение еще на несколько АЗС, при силовой поддержке сотрудников ОМОН они остановили автомобиль с преступниками на трассе «Красноярск — Емельяново» и задержали их. Налетчиками оказались четверо мужчин в возрасте 40 — 45 лет, двое из них ранее уже были судимы за имущественные преступления. Во время обыска автомобиля стражи порядка обнаружили и изъяли маски, инструменты для взлома, пневматический пистолет и рацию. По данным фактам возбуждены уголовные дела по ст.162 УК РФ (разбой), ведется расследование.


Популярные
статьи
Последние
статьи
Архив
Подпишитесь
на журнал

Введите данные

Ваши данные защищены

Социальные сети
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square